top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/0abf13_64fb0cedf31444d28724892689e6508f~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_15,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0abf13_64fb0cedf31444d28724892689e6508f~mv2.jpg)
![ag_405_le.png](https://static.wixstatic.com/media/0abf13_433ba5cf32e74002abeaf45fff2d47fe~mv2.png/v1/fill/w_650,h_255,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ag_405_le.png)
USO
Succión e impulsión de zumos, alimentos grasos y bebidas alcohólicas – máx 75% alcohol. Esterilizar con vapor a 130 °C (266 °F) durante 30 minutos o con solución de sosa al 5%
INTERIOR
Caucho NBR blanco de calidad alimentaria
REFUERZO
Filamentos textiles de alta resistencia con inserción de espiral de alambre de acero
COBERTURA
Caucho NBR/PVC azul – Resistente a la abrasión, al ozono y al contacto con aceites
FACTOR DE SEGURIDAD
3:1
TEMPERATURA
-30 °C +80 °C (-22 °F +176 °F)
bottom of page